Home » Atualidade » Câmeras » Novos produtos Leica a 9 de Setembro

Novos produtos Leica a 9 de Setembro

De acordo com um vídeo oficial, a Leica irá apresentar a nova geração de câmaras já no próximo dia 9 de Setembro (4ª Feira) a partir de um webcast em directo. Para poder visualizar o webcast terá de se registar aqui e verificar posteriormente a programação.

• 9:00 AM Nova Iorque
• 14:00 London
• 15:00 Berlim
• 17:00 Moscovo
• 9:00 PM Beijing
• 10:00 PM Tokyo

Agora que leu, avalie o artigo e deixe um comentário mais abaixo:

Diogo Guerreiro

Diogo Guerreiro é o fundador do Fotografia-DG e tem como objetivo a divulgação prática e profunda de técnicas, dicas e recomendações de novas tendências da área do mercado.

Adicionar Comentário

Clique aqui para comentar

Abrir Chat
1
Close chat
Olá! Obrigado por nos visitar. Por favor, pressione o botão Iniciar para conversar com o nosso suporte :)

Iniciar